Алексей Журавко: Украинским фашистам не удастся скрыть следы своих преступлений

Возможности Интернета позволяют сегодня формировать материалы уголовного дела из тех документов, информации, фото и видео, которые в сетях выкладывают многие свидетели разных драматических событий

Алексей Журавко: Украинским фашистам не удастся скрыть следы своих преступлений

Вот и в случае с депутатом горсовета Кривого Рога Николаем Колесником случилось так, что тот с активистами организации «Эвакуация 200», на территории фермерского хозяйства вблизи поселка Таромское Днепропетровской области, нашли тридцать шесть мешков с вещами погибших в Иловайском котле украинских вояк.

Фото своих находок депутат выложил в сети Facebook. Он рассказал, что вещи в 2014 году сюда «ввез и забыл» тогдашний руководитель Таромского отделения милиции. Закопанными в землю оказались форма, берцы, ремни, рации, кобуры и другие вещи, которые принадлежали погибшим во время боев за Иловайск украинским бойцам. На территории хозяйства нашли даже мешки из морга с бирками.

О чем может свидетельствовать сам факт обнаружения таких страшных находок? А о том, что погибшие за фашистскую Украину, за ее власть, вовсе не являются теми, о которых постоянно выкрикивают их, пока еще живые единомышленники — «Герои не вмырають». К погибшим украинским бойцам, их командиры и сотоварищи, относятся совсем не как к героям.

Это говорит о том, что погибших специально раздели, чтобы невозможно было опознать, идентифицировать, и где-то прикопали в тех местах, где вряд ли кто-то догадается искать. Вещи, по которым бы можно было узнать их хозяев, закапывали уже в других местах. Мы наблюдаем процесс уничтожения улик и следов преступного режима, который не заинтересован, чтобы народ Украины и мировая общественность узнали истинные масштабы трагедии, которая пятый год разыгрывается в Украине.

Все эти смерти висят на Порошенко, Турчинове, Авакове, Луценко, Яценюке и других их подельниках. В этих смертях повинна и так называемая «цивилизованная» Европа, в лице гарантов соглашения от 21.02.2014 г. между тогдашним президентом Украины В.Януковичем и майданной оппозицией. А это министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Но главную вину за весь этот кошмар несут США. Ведь это представители их Госдепа и сенаторы хвастались, что вложили в госпереворот под названием «революция достоинства» более пяти миллиардов долларов. И это еще раз доказывает, что идет гражданская война внутри страны. И никакой внешний агрессор на Украину не нападал. Я неоднократно пишу об этом.

Но как бы тщательно фашистская хунта Украины не прятала следы и доказательства всех своих преступлений, все тайное обязательно станет явным. День расплаты придет. Украинцы! Задумайтесь, пока еще не поздно! Начните хоть как-то сопротивляться киевской банде, или саботировать их действия, мобилизацию на войну.

Из истории мы знаем, что такие антинародные фашистские режимы, как сегодня на Украине, долго не существуют. Но это вовсе не значит, что при вашем бездействии, вы скоро обретете свободу и освобождение. Наоборот, чем активнее вы начнете, в разных формах сопротивляться антинародному режиму, тем скорее он прекратит вас убивать, калечить и грабить. Вспомните даже тех же рабов в Римской империи. Даже они, несмотря на всю безнадежность своего положения, ломали и портили трудовой инвентарь, механизмы и приспособления, ч помощью которых их понуждали рабски трудиться на узурпаторов.

Взбодритесь!

Ведь у нашего народа героическая история и геройские предки. Даже если вспомнить последнюю Великую Отечественную войну и ее настоящих героев. Нам тоже под силу проявить волю и мужество, чтобы самим скорее освободиться и вызволить из кошмара наших детей и потомков.

Добавить комментарий