Грудинин пообещал «Левому фронту» исполнить полученные от движения наказы

Кандидат в президенты от КПРФ выступил за ликвидацию микрофинансовых организаций, а также национализацию банков и стратегических отраслей

Грудинин пообещал  "Левому фронту" исполнить полученные от движения наказы

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин заверил делегатов съезда «Левого фронта», что реализует наказы, полученные от этого движения. Съезд назван организаторами «восстановительным», поскольку это первый форум, который проводится после освобождения в августе 2017 года из колонии лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.

«Я прочел ваши наказы, который «Левый фронт» на сайте разместил, и могу вам сказать, что все ваши наказы я и КПРФ разместили в своей программе. Если мы с вами придем на выборы и победим, то эти наказы будут исполнены», — пообещал кандидат в президенты. Грудинин выступил на съезде за ликвидацию микрофинансовых организаций, национализацию банков и стратегических отраслей. «Это наша программа, когда мы с вами должны все наши богатства — дать возможность, чтобы они работали на народ, чтобы не было вот этих микрофинансовых организаций, чтобы банки были государственные, все стратегические отрасли национализированы», — сказал он.

«Сегодня вокруг Грудинина, и я рад, что «Левый фронт» приложил руку и усилия к его выдвижению, мы можем этим только гордиться, потому что это сильный кандидат, яркий кандидат, который на данный момент единственная альтернатива Путину», — заявил Удальцов. 

«Левый фронт» фактически прекратил свою деятельность с началом уголовного преследования Удальцова и возобновил ее осенью 2017 года. В феврале 2013 года Удальцов был помещен под домашний арест, в июле 2014 года Мосгорсуд признал его и помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков в Москве 6 мая 2012 года и попытке организации массовых беспорядков на территории России. Подсудимые были приговорены к 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима.

Добавить комментарий