Киев испугался своих же радикалов: украинских нацистов решили отвлечь «войной с агрессором»

Украинские власти решили отправить радикальные группировки куда подальше от Киева, и там не нашли лучшего места для нацистов, чем зона «Операции объединенных сил».

Киев испугался своих же радикалов: украинских нацистов решили отвлечь «войной с агрессором»

Об этом во вторник, 12 февраля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Он напомнил, что в 2014 году только что перебравшиеся с Майдана в кабинеты киевские политики уже поступали аналогичным образом, сплавив главную силу кровавого переворота на Донбасс и дав им возможность безнаказанно терроризировать здешнее население.

«Так происходит и накануне этих выборов. Под предлогом отражения мнимой российской агрессии за сотни километров от столицы, в район боевых действий вывозят вооруженные формирования националистов. В зону ответственности 28-й, 30-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады севернее и западнее Донецка прибыли вооруженные бандформирования «Азов» и «Правый сектор»,* — сообщил Безсонов.

По его словам, нетрудно просчитать планы Петра Порошенко, который таким образом пытается «кинуть кость» буйным нацистам, чтобы отвлечь их от избирательного процесса и вполне вероятных попыток свергнуть киевский режим.

* — запрещено в РФ

Добавить комментарий