Кравчук — генератор метана и углекислого газа

Кравчук, заявил в интервью изданию «Украинская правда», что Донбасс никогда не вернётся в состав Украины в статусе «унитарно подчинённой» Киеву территории. Кравчук отмечает, что любой насильственный возврат Донбасса в качестве подчинённой Киеву территории в составе унитарной Украины выльется в новый кровопролитный конфликт

Кравчук — генератор метана и углекислого газа

При этом, этот … этот нехороший человек … редиска и … решил разъяснить своё мнение медицинскими терминами.

«Решить проблему позволил бы референдум, но в итоге (Украине) лучше отказаться от Донбасса, как от раковой опухоли», — высказал мысль псевдолекарь, впрочем, и псевдополитик так же, один из тройки коновалов, добивших и расчленивших могучий организм, хотя и сильно приболевший.

Я, понимаю, что это ч.., кроме «детской болезни левизны» ничего более по партийным институтам не учило, ничего кроме ломать не умеет, как созидать не знает — только следовать линии да быть на побегушках, но … пытается умничать. Куда тебя несёт, старый маразматик, если ты даже не можешь определить здоровое от больного? Если оно не понимает главного природного закона, что как раз здоровое всегда отторгает больное, а не наоборот, таким образом сохраняясь от нежелательной мутации или гибели. Что говорить, если, он, последние четыре года не видит, что та рыба, которую он ещё считает страной, уже вся сгнила, что смрад от неё уже на весь мир… Нос затыкают уже даже стервятники.

И как раз всё издыхающее, разлагающееся и неизлечимо больное, не желает расставаться с тем, от чего ещё может живиться, на чём ещё может продлить свою агонию. Тянется к здоровому. Ведь Киев только в таком ключе и рассуждает. По такому же пути идёт. А тут какой-то облезлый, плешивый политический лис предлагает отказаться.

Но даже если рассуждать в его ключе и согласиться (хотя, без эмоций такое и трудно), пусть… допустим. Непризнанные республики раковая опухоль (извините меня, друзья, что такое повторяю) которую, по его мнению, не вылечить. Это значит, что? Значит метастазы! Этот осёл, настолько уверен, что подобные злокачественные Киеву и его политике мысли, желания, чаяния и стремления отсутствуют на остальной здоровой, по его мнению, территории? Ведь люди не настолько дебильные в подавляющем большинстве и видят, слышат, что тарифы намного ниже там… в «опухоли». Там же и промышленные предприятия, с трудностями, со скрипом, но перезапускаются. Что отчаяния на тех территориях намного меньше под непрекращающимися обстрелами, диверсиями, чем на всей остальной мёртвой туше. Тем более, нет и жажды возвращаться под сень каштанов.

Можно ещё долго изливать эмоции, но знаете, что я вам скажу? Вы мэра Днепра, Филатова, знаете по его высказыванию 2014 года про «вешать потом» и сами не прочь проделать подобное с ним? Но Филатов единственный, кто озвучил вслух желание того лагеря. Пока это остаётся словами. Вот кто это проделал молча, не объявляя об этом, так это как раз Кравчук. Купил на обещания левобережье в далёком 1991 году, и спустя двадцать с лишним лет, пытается додушить в любви.

Избавил бы ты уже нас от своего присутствия, маразматик.

Добавить комментарий