Миротворцы — на всю территорию Украины

Андрей Парубий требует ввести миротворцев на всю территорию Донбасса, а не только на линию разграничения. Аргументирует своё требование тем, что, якобы, без миротворцев он не сможет проводить агитацию на всей территории Донбасса во время предстоящих выборов

Миротворцы — на всю территорию Украины

Если исходить из его логики, то тогда миротворцев надо вводить и на всю территорию Украины. Иначе многие политики, противники действующей власти, не смогут вести агитацию на всей территории Украины.

Сказать по правде, ещё на прошлых президентских выборах я не мог нормально проводить избирательную кампанию. Я тогда не без проблем посетил все регионы юго-востока Украины, а во время посещения Киева попал в такой переплёт, что до сих пор удивляюсь, как жив остался. Дискриминация и невозможность кандидату в президенты проводить свою президентскую компанию, нападения на него — это грубое нарушение международных принципов. Это не шутка. Тогда по поводу нападения на меня руководитель ООН Пан Ги Мун заявление делал.

На Украине гражданский конфликт привёл к гражданской войне. Если политики, представляющие сегодняшний Киев, будут иметь возможность участвовать в выборах на Донбассе, то их противники Захарченко, Губарев, Азаров, Олейник, Марков должны иметь такую же возможность вести работу на территории всей Украины. В противном случае это будет нарушать основные принципы равенства и недискриминации, которые заложены в концепцию верховенства права. Доктрина верховенства права — простыми словами означает, что все равны перед законом. Эти принципы, на основе которых работает Организация Объединенных Наций. Эти принципы заложены в Конституцию Украины.

Если кто не понимает, о чем так долго спорят Сурков и Волкер, ещё раз перечитайте то, что написано выше. Спор идёт о равенстве и праве. Применять ли к русским общемировые принципы равенства, права и недискриминации. Или смириться с тем, что на нас они не распространяются. По большому счету, вся русская весна на Украине — это была борьба за равенство, это было восстание за справедливость. Не знаю, как вы, а я за право и справедливость. У меня даже есть понимание, куда и как должны входить миротворцы, которых так выпрашивает у Запада Киев. Западная Украина по реке Збруч — Польша. Закарпатье — Венгрия. Бессарабия — Румыния. Остальная часть Украины — Россия, Беларусь, Казахстан.

Добавить комментарий