Отравление мозга как метод ведения войны. Алексей Журавко

Никогда враги на оккупированной территории не ведут себя так активно и гнусно, как в дни национальных праздников, особенно тех, что должны символизировать единение всего народа (нации). Вот и 22-го января, в День украинского единства (соборности), американский резидент на территории Украины (г. Херсон) Сережа Никитенко разместил на обслуживаемом им американском информационном ресурсе – сайте «МОСТ», публикацию, посвященную мне – народному депутату нескольких созывов украинского парламента.

Отравление мозга как метод ведения войны. Алексей Журавко

Американские доллары, за которые уже много лет людям отравляет сознание С.Никитенко, настолько сильно заклеили глаза и склеили мозг Мальчиша-Плохиша, что это уже начало вредить уровню мастерства его основной работы – качественно делать гнусности и пакости.

Согласно основной версии интригана, я, Алексей Журавко, позволил себе «наглость», как гражданин Украины, приехать на территорию Украины, которой является г. Донецк, и, пребывая там с мая по июнь 2016 г., (цитирую подлеца): «способствовал деятельности террористической организации «Донецкая Народная Республика» путем незаконного воздействия на граждан Украины, находившихся в плену указанной террористической организации «ДНР», с целью дальнейшей дискредитации цели и деятельности вооруженных сил Украины и правоохранительных органов, которые принимают участие в проведении АТО на территории Донецкой области».

Выражение «… с целью дальнейшей дискредитации цели…», конечно, «убивает» наповал интеллект любого трезвого человека, который рискнул прочитать вонюче-желтый пасквиль мерзавца. Но я вынужден уделить С.Никитенко внимание, так как он является «зеркалом революции гнидности» майданной Украины. Как по классике жанра.

Чтобы мой материал был полнее и понятнее всем, напомню, что в своем опусе Никитенко бахвалится своими ЦРУ-шными связями, ссылаясь на никому неизвестное, по сути, закрытое дело досудебного расследования Управления СБУ в Херсонской области в отношении меня. Американский выкормыш называет меня «беглым сепаратистом» а еще, явно незаконно, даже по законам колонии США – Украины, разглашает данные хозяйственной деятельности моих бывших предприятий в период с апреля по ноябрь 2014 г., которые создавались мною и большим коллективом моих соратников и единомышленников долгие годы, но которые бандиты хунты, сделавшей переворот, уничтожили! Как и продолжают уничтожать все, что еще приносит людям пользу и дает рабочие места.

По логике нелеченного пока никем умалишенного, перечисление денег со счетов предприятий из Херсонской области в Донецк и Луганскую область – это уже есть преступление, и, цитирую: «материальное и финансовое обеспечения террористических организаций «Донецкая народная Республика» и «Луганская народная Республика».

У изменника Родины в лице С.Никитенко, как и у кого-либо другого, нет доказательств совершения мною сепаратизма, т. к. самого факта призывов мною к сепаратизму, т. е. отделению от Украины или действий, направленных на это, никто никогда не видел. Сам факт критики мною незаконных действий органов власти Украины и их должностных лиц – это далеко не сепаратизм.

Далее следует бесправный, но очень политизированный вывод Мальчиша-Плохиша: «При этом, следствие уверено, что он (т.е. я — Журавко) осознавал, что перечисленные им средства будут использованы террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР» для организации и совершения террористических актов и другой террористической деятельности». После этого я начинаю понимать президента США Д.Трампа, который недавно номинировал некоторые СМИ США, как победителей в создании и распространении лживых, т.е. фейковых новостей. С.Никитенко также распространяет фейковые сведения такого же фейкового следствия, которое не располагает и не может располагать сведениями, куда пошли средства мирных хозяйственных предприятий, кроме как на такую же мирную, нужную людям производственную деятельность. Термин «следствие уверено…» имеет неправовую, т. е. неюридическую природу. Ведь в уголовном праве не может быть никаких предположений на стадии обвинения. Следствие обязано оперировать исключительно фактами и доказательствами, подкрепленными документами и свидетельскими показаниями. Это единственное, на что у следствия есть право. А как раз именно этого следственные органы и не продемонстрировали. Лексическая (т.е. словесная) форма «следствие уверено… что… средства будут использованы террористическими организациями» также не относится к отрасли права, а тем более любым судом не будет признано, как доказательство, т. к. это голословное предположение, не подкрепленное документами, показаниями свидетелей и т. д..

Кстати, С.Никитенко, следователи СБУ в Херсонской области и другие фигуранты режима бандеровской хунты, зря старались в отношении меня и уголовного дела против меня. Главарь банды сам Пэдро Порошенко сменил «пластинку и музыку». Речь идет о смене самой идеологии, которую режим берет в основу своего беспредела при отправлении власти. Термин «терроризм» и «террористические» уже сменены в отношении алгоритмов насилия на Донбассе.

О чем речь? А вот о чем. Уже проголосованным Верховной Радой и вот-вот будучи подписанным законом Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях» уже упразднена территория проведения «антитеррористической операции», (или упрощенно — Законом «О реинтеграции Донбасса») а, значит, с этим и упразднены и безликие террористы. Теперь, по команде США, все обрело большую четкость и определенность.

Теперь, чтобы конгресс США и дальше предоставлял военную помощь украинскому режиму, «террористов» заменили на российских «оккупантов», а Россия стала агрессором. Сама «антитеррористическая борьба» Главнокомандующего Украины и подчиненных ему ВСУ, добровольческо-бандитских батальонов и прочих банд, теперь будет называться «отпором и сдерживанием агрессии Российской Федерации». Получается, что если армия Украины до принятия этого закона, незаконно убивала мирное население, то с принятием Закона, ВСУ по команде Президента и подчиненного ему Объединенного оперативного штаба Вооруженных Сил Украины, людей будут убивать уже законно, т. е. на основании закона киевской хунты.

Но и тут прокол, все равно, по Конституции Украины запрещено использовать армию во всех операциях внутри страны против собственного народа. Армию, по Конституции, можно использовать исключительно против внешнего врага, который вторгается в Украину. Но, как видим, на это президенту Вальцману наплевать. Они рулят, не сильно заморачиваясь какой-то там конституцией и правами народа, людей.

Так что все обвинения меня в терроризме уже отпали. Все это можно выкинуть в мусорную корзину, господа бандиты. Да, еще, я действительно был в Донецке, вполне со всем известной гуманитарной целью. И знаю, убедившись воочию, что команды обстреливать мирных жителей давал главнокомандующий, т. е. главарь укрохунтовской банды Пэдро Порошено. Почему Пэдро? А потому что при поездке кутить на Мальдивы за кровавые деньги, он шифровался под подобной кличкой. А тебе, Никитенко – ЦРУшный работник, советую приехать на Донбасс и посмотреть на следы тех преступлений против человечности, что вы со своими вшивыми СМИ натворили.

Вы все являетесь пособниками, подстрекателями войны и убийцами собственного народа. Вас и казнить будут по этим формулировкам. На пожизненное и не надейтесь. Слишком дорого это обойдется многострадальному народу. Лучше эти деньги пойдут на помощь семьям и родным, потерявших своих близких из-за вас, преступников.

Вот, собственно, и все! Фейк исчерпан! Ничего, как говорил герой мультика Пятачок, кроме «БУМС!» при лопании мыльного шарика, ничего от публикации американского холуя С.Никитенко не осталось.

Но это только начало нашей истории об американском подлеце. Давай, Сереженька, теперь возьмемся за тебя! В отличие от меня, о тебе есть, что рассказать честным людям.

С.Никитенко долгие годы продолжает получать из Фонда Сороса ежемесячно по 850 долларов. Это на свои, личные расходы, в том числе и своего сынишку, который, в отличие убитых детей Донбасса, жив. Да, еще, из фонда «сеятеля воен и революций» на его издание выдается по 5000 долларов в месяц. Не так давно было время, когда за написание Сергеем Никитенко заказных статей, экс-губернатор и экс-народный депутат Андрей Путилов платил херсонскому «американцу» по 400 долларов. В таком же ракурсе и по тем же расценкам С.Никитенко продолжает работу и с юристом семьи А.Путилова, нынешним губернатором Херсонской области Андреем Гордеевым.

Также я располагаю доказательствами, что экстремист пера С.Никитенко от рейдеров получал немалые деньги за заказные статьи, целью которых было обелять, а, значит, незаконно оправдывать самозванцев и вероломных захватчиков предприятий. По сути, сам С.Никитенко является лжецом, наглым обманщиком, и вводит в заблуждение население, общественность своими брехливыми статьями и репортажами.

Мне стало сегодня известно, что заказ против меня он получил от работников СБУ. Мало того, текст был написан и согласован с Управлением СБУ в Херсонской области.

В таком алгоритме, теми же методами он работал вместе со своей закадычной напарницей — Катериной Гандзюк, а с нею вдвоем, за большие деньги работали тесно с партией БЮТ. Если С.Никитенко берет свое от жизни чисто налом, то Катя Гандзюк берет по-разному, в том числе и должностями, и на сегодня ее кабинет с надписью «заступник миського головы» находится напротив кабинета мэра-подлеца Херсона Владимира Миколаенко. И как функционер партии БЮТ, К.Гандзюк, за публикации в поддержку Юлии Тимошенко и ее организаций на Херсонщине, выплачивала С.Никитенко гонорары от 400 долларов до 1200 долларов, в зависимости от степени очернения того или иного оппонента. Такими фактами я располагаю за 2013 и 2014 года.

Одиозный журналист, в прошлом делал вбросы против Владислава Мангера, сталкивая его лбом с другими ничего не подозревающими деятелями. А когда в сегодняшней власти В.Мангер занимает должность председателя Херсонского областного совета, то С Никитенко тщательно, но все же за те же деньги вылизывает задницу, и берет от высокого чиновника бабло за рекламные и имиджевые материалы. Вот его сущность, как и власти тоже.

А легко работается сегодня во вражеских СМИ не только С.Никитенко, а и всем подлецам, так как из уголовного кодекса изъята статья, которой устанавливалась ответственность за клевету. Вот безнаказанно и брешет собака.

И, наконец, об американском этапе биографии журношлюхи без пола, без Родины и без флага. Очень символично, что уголовное дело не по мне, Алексею Журавко, а по Сергею Никитенко, Петру Порошенко, Андрею Парубию, Александру Турчинову и другим началось собираться задолго до 22-го февраля 2014, когда они праздновали победу своей американовонючей «революции гнидности». Еще в середине ноября 2013 года, когда майданутые бандеровцы из фракции партии «Свобода» орали и стучали в Верховной Раде, мой коллега, уважаемый народный депутат Олег Царев сделал короткий доклад, в котором упомянул и Сергея Никитенко, и его сайт «МОСТ», и его американских хозяев, открыв завесу на американские структуры, начавшие хаос и кровавый переворот в Украине.

Вот часть текста из доклада Олега Царева, который можно найти и в стенограммах заседаний Верховной Рады на ее сайте:

…при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществлялся проект «Техкемп», в рамках которого проходила подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине.

Проект «Техкемп» направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством Посла США в Украине Джефри Пайетта.

Под видом обучения особенностям использования современных медиа, американские инструкторы рассказывали об использовании социальных сетей и интернет-технологий для целенаправленного влияния на общественное мнение, активизации протестного потенциала с целью организации силовых акций и радикализации борьбы за власть. В качестве примеров американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.

Выпускники «Техкемпов» теперь активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку Посольства США.

Последняя конференция «Техкемп» (на тот момент, 2013 года) состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет — технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др…

Среди участников этой конференции было особо замечено Херсонское интернет-издание МОСТ – «информационно-аналитический сайт» — основан в сентябре 2012 года при поддержке фонда NED. Редактор Сергей Никитенко.

Фонд NED был создан совместно Республиканской и Демократической партиями США, организация получает поддержку Конгресса по всему политическому спектру. Деятельность NED контролируется на разных уровнях со стороны Конгресса США и Государственного департамента.

Национальный фонд поддержки демократии (NED), курируемый ЦРУ, но официально именуемый организацией «бесприбыльной, негосударственной, непартийной», выдает гранты для «помощи в укреплении демократических институтов во всем мире».

Накануне конференции в Киеве, 18 октября 2013 года, Херсонская областная общественная организация «Агентство общественной журналистики МОСТ» во главе с С.Никитенко приглашала молодых журналистов, блоггеров, медиа-активистов, работников пресс-служб и студентов филологических специальностей к участию в тренинге «Современные Интернет-СМИ: контент и менеджмент».

Организаторы обеспечивали участников учебными материалами и питанием (кофе-паузы и обеды), возмещали иногородним участникам стоимость проезда и проживания.

Контакты: всё тот же Сергей Никитенко. Тренинг проводился при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине.

При анализе публикаций интернет-издания МОСТ, чётко просматриваются прописные приёмы манипуляции сознанием, характерные для СМИ со специальным назначением для зомбирования читателей».

От себя компетентно добавлю информацию, полученную мною от органов СБУ в 2013 году. На упомянутые мероприятия, в Киеве и в Херсоне, лично С.Никитенко получал от спецслужб такие суммы: по безналу 136 тыс. грн. 25 коп. и 18 тысяч ам. долларов наличными от некоего Сергеева, позывной «Слепой», который тесно связан с посольством США. А также С.Никитенко получил сумму в размере 20 тыс. ам. долларов, как гонорар за отлично проведенную работу.

Так что, Сережа Никитенко, не по мне, а по тебе ведется реальное уголовное дело, по которому тебя будут судить за те страшные, кровавые вещи, которые вы все вместе творите. Ваша общая кровавая хунта, в которой все действуют, хоть и в разных «ролях», но делаете вы все одно общее дело, — уничтожаете мой народ, народ Украины. Вам всем, и тебе лично, за это придется скоро отвечать!

Можешь после этого уже покупать таблетки от бессонницы. Крепкого сна, после этих строк и слов, у тебя уже не будет! Скоро за тобой придут люди, которых направит уже новая, народная власть Украины. И ты уже не будешь отравлять мозги людям. Тебе этого уже не дадут, и связь с заморскими хозяевами из США ты утратишь. Это до суда. А после суда над тобой, ты утратишь все.

С уважением ко всем добрым и честным людям, но презрением к подлецам.

P.S.

Господа брехливые писатели, за гранты душу дьяволу продаете, убивая пером свою Родину, свой народ. Запомните, все, что пером написано, не вырубить топором. Ваши пасквили вечны. Вы сами себя документируете каждый день, о своих преступлениях, и я о них знаю, и имею на каждого из вас доказательства ваших преступлений. Время вспять не вернешь. И потому рекомендую вам быстрее задуматься, опомнится, пока еще не поздно…

народный депутат Украины V-го и VI-го созывов

Новости mirtesen.ru

Загрузка…

Добавить комментарий