Алексей Гумилёв: На Украине что не новость то огонь

Если провести итог некоторых событий на Украине и выделить их, то весьма интересная картина нарисуется. Хотя, для примера можно ограничиться одним единственным городом

Алексей Гумилёв: На Украине что не новость то огонь

В общем, вот что из этого вышло:
10.10.19
В Киеве убили и пытались расчленить азербайджанца.
13.10.19
В Киеве во время драки убили человека.
13.10.19
В Киеве на улице убили мужчину. Нападавшие выстрелили несколько раз и скрылись.
22.10.19
В Киеве в очередной раз взорвалась граната, но на этот раз в руках отморозка из батальона «Донбасс». Двое собутыльников умели и ранена одна прохожая.
17.10.19
В Киеве накрыли клинику, где пересаживали органы похищенных людей. В здании обнаружены контейнеры с жидким азотом, с надписями «почки» и «сердце».

Последняя новость вообще огонь, особенно если учесть, что она уже не вызывает особого удивления. Все эти новости нами воспринимаются как данность и само собой разумеющееся. Прислушайтесь к своим чувствам. Если это вас шокировало, то скорее всего вы или мнительны или не следите за событиями. Но конечно же с большей вероятностью вы уже давно ожидаете нечто подобное.

Что? Нацики целились из гранатомёта в шествие Бессмертного полка? Ну они же дети. Поиграют и вернут.
Что? Выстрелили из гранатомёта в посольство Польши? Ну не вернули детишки. Заигрались и случайно нажали на спуск. С кем не бывает?
Что? АТОшник зарезал семью? Слыхали подобное. Расслабься. Это же Украина, детка!

Лично меня уже мало что удивляет из украинских событий. Особенно после всего что я увидел в Одессе, Мариуполе и у нас на Донбассе… Сбитые самолёты с детьми другого государства, бомбардировки бывших ОГА, да и просто ставшие банальностью обстрелы. Разве после этого всего меня должны удивлять случайно взорванные гранаты, расчленённые трупы возникшие от драк, и накрытие какой-то там чёрной трансплантации?

Что ещё такого должна будет сотворить Украина, что бы я был удивлён? Отгородить нас стеной? Уже давно в проекте. А может быть сбросить ядерную бомбу? Так грозились.

Заметьте, что вышеизложенные события произошли исключительно в одном городе и только чуть больше, чем за последний десяток дней. Если даже это минимальное количество помножить на 30 наиболее крупных городов, то на Украине за месяц от корявой власти умирает несколько сотен человек.

Однако, давайте не забывать, что на Украине 457 городов, 885 посёлков городского типа и 10281 сельских Советов, объединяющих 28562 сельских населённых пункта. Какая цифра получится если подсчитать всё?

И что вы оплакиваете своих хероев и становитесь перед их трупами на колени, когда ваша внутренняя война забирает гораздо больше жизней, чем та война, которую вы же и развязали?

Точно не известно и явным не станет никогда, сколько вообще жертв появилось в результате нового геноцида и реформ. Страна лидирует или находится в десятке по болезням, опасности, смертности, преступности… Зато считается более благоприятной для гей-туризма чем немытая Россия. Так держать, Украина!

Удивительно, но совсем недавно оно было нашей страной. Но что-то её адептам не понравилось, и они решили всё изменить.

Лично мне не кажется это чем-то странным. Всё идёт своим чередом. Существует такое понятие как «Закон бумеранга», а «Моя хата с краю…» работает только в сказках. Думаю, это общество пожинает свои плоды огребая что само и породило.

Довольно странно, что в воюющем Донбассе подобных новостей гораздо меньше. И даже если в Сети появляется новость о макеевском серийном убийце, то через время она оказывается украинским фейком наверняка вброшенным из чистой зависти.

Нет, ну серьёзно… Как так получается? В общем, что сказать? Удивляй меня, Украина!

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Добавить комментарий