Байкер Хирург о санкциях США: «Поздно очухались, нас уже не остановить»

Ограничительные меры введены в отношении холдинга "Волк", который, по утверждению американского минфина, принадлежит российскому байкерскому клубу "Ночные волки"

Байкер Хирург о санкциях США: "Поздно очухались, нас уже не остановить"

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (известный как Хирург) эмоционально и образно прокомментировал введение санкций США в отношении организации «Волк» и подчеркнул, что у клуба нет никаких счетов в иностранных банках.

Минфин США внес во вторник в санкционный список 38 человек и организаций, включая «двух российских госслужащих» и двух их помощников. Среди прочих ограничительные меры введены в отношении организации, которая, по утверждению ведомства, принадлежит российскому байкерскому клубу «Ночные волки», давно включенному в черные списки. Речь идет об охранном холдинге «Волк», который в сообщении минфина фигурирует как Wolf Holding of Security Structures. Под санкции также попал ее президент Геннадий Никулов.

«Поздно очухались, поздно проснулись. Генералиссимус, пусть даже с того света, им уже прислал своего гонца — я себя имею в виду. Нас уже не остановить», — сказал Залдостанов ТАСС.

«Они бесятся прежде всего от того, что никаких счетов в иностранных банках у нас нет, ни одной копейки, заработанной нами, мы не вывели в офшоры», — отметил также лидер байкерского клуба. «Это, наверное, больше всего им не дает покоя», — заключил он.

Добавить комментарий

Adblock
detector