Цивин и Дрожжина готовы всё вернуть семье Баталова

Эта уже поистине детективная история о дружбе и предательстве обрастает все новыми подробностями. Как утверждает вдова актера Алексея Баталова, Гитана Леонтенко, бывшие приятели семьи – Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обманным путём забрали у них две квартиры, долю в третьей квартире, выписали отсюда дочку Алексея Баталова – Марию Баталову, которая с детства больна ДЦП. Также семья лишилась большой суммы денег.

Эти персоны persons.life всегда проявляли завидную активность. Цивина и Дрожжину можно было увидеть в ток-шоу на центральных телевизионных каналах, где они выступали в качестве экспертов. Как вспоминает Гитана Аркадьевна, пара старалась не пропустить публичных событий. А Дрожжина сама вызывалась на похоронах нести портреты актеров, хотя её об этом не просили. Так произошло и на похоронах Алексея Баталова.

Но так ли безвозмездна была помощь этой пары? 26 октября состоялось громкое задержание. Тогда к сладкой парочке ворвалась полиция, на Михаила и Светлану надели наручники. Как затем заявил их адвокат, он не понимает, зачем нужно было так действовать? Кучерена говорит, что достаточно было пригласить его подзащитных для дачи показаний в полицию, как они явились бы туда добровольно.

Но такой громкий скандал возымел эффект. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин 29 октября согласились отдать всё присвоенное семье Баталова. Как установили следственные органы, сумма похищенного этой пары составляет около 36 млн руб. Дрожжина заявила, что они с мужем готовы передать право собственности на недвижимое имущество вдове и дочери Баталова в ближайшее время, но пока не имеют такой возможности. Ведь на данное имущество суд наложил арест.

Близкие к семье актера люди заявляют, что Алексей Баталов еще при жизни решил позаботиться о своей семье. Он беспокоился о дочери Марии. Также он переживал и за свою жену, которой на сегодняшний день уже 85 лет. Якобы, Алексей Баталов еще при жизни передал право распоряжаться имуществом друзьям семьи – Цивину и Дрожжиной. Гетана Аркадьевна говорит, что эта пара давала ей подписывать различные документы. Конечно, вдова актера почтенного возраста и имела не лучшее физическое и психологическое состояние после кончины мужа, поэтому не могла дотошно вчитаться в каждое слово.

Оказывается, мошенники подсовывали вдове актёра документы, по которым она передала им недвижимое имущество, финансовые средства. Затем Цивин заявил, что таким образом он помог семье Баталова, так как цена на недвижимость может сильно взлететь, поэтому он приобрёл на полученные деньги новые квартиры. Но записал то их предприимчивый делец на себя и свою жену. Чем обернется такая забота для Цивина и Дрожжиной, покажет время. Пока юристы говорят, что этой паре грозит реальный срок заключения до 10 лет.

Добавить комментарий

Adblock
detector