Клинцевич назвал намерения переименовать военную операцию в Донбассе пустой игрой слов

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сравнил власти Украины с торговцем, желающим пристроить залежалый товар

Клинцевич назвал намерения переименовать военную операцию в Донбассе пустой игрой слов

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что от переименования военной операции в Донбассе ничего не изменится, суть действий Киева останется прежней — война с собственным народом.

«Игра слов и ничего больше. Как ни назови действия Киева в Донбассе — «антитеррористической операцией» или «операцией по обороне Украины», — их суть остается прежней. Это война с собственным народом», — сказал Клинцевич во вторник журналистам.

Он сравнил власти Украины с торговцем, желающим пристроить залежалый товар. «Все это очень напоминает манипуляции жуликоватого продавца с залежалым товаром. Срок годности его давно прошел, но очень хочется продать», — цитирует сенатора его пресс-служба.

Ранее заместитель министра Украины по делам неподконтрольных Киеву территорий Юрий Грымчак заявил в эфире «Радио Свобода», что готовящийся законопроект о реинтеграции Донбасса предполагает замену определения «антитеррористическая операция» на определение «операция по обороне Украины».

Добавить комментарий

Adblock
detector