Кретинизм Западной Украины. Алексей Гумилёв

Наверняка многие уже слышали о переселении уроженцев западной Украины на территорию подконтрольной Киеву части Донбасса. Делается это с целью диссимиляции русского менталитета и стороннего контроля над ним

Кретинизм Западной Украины. Алексей Гумилёв

В идеале, если засланный казачок станет доносить на соседей и отправлять отчёты об общем положении вещей куда потребуется, будет здорово. Поэтому, в проблемные районы часто ведётся набор бесперспективных рагулей. Тех, кто явно не принесёт пользы для своей малой родины. Работать таких определяют не только кассирами в маркет, но и на более весомые должности полицейских. Это удобно для работы с общественностью в сборе информации.

Дальнейший текст пойдёт от имени моего информатора, словам которого я придал более читабельную огранку.

К нам из Подкамня (ПГТ в Львовской обл.) привезли новенького полицейского. Все мусора как мусора, а этот реально полицай. То есть, менты, они, конечно, частенько вредят, но и польза от них немалая тоже имеется. Но этот абсолютный вредитель. Зря они нас с вами колорадами называют, западенцы — и есть самые настоящие вредители. Чувак явно не от мира сего. Я, конечно, понимаю, что человек вырванный из собственной среды обитания не сразу вписывается в новую струю, но два года — явный перебор.

Мент, он обычно чувствует человеческий фактор. Но это какой-то неправильный мент, потому и сотрудничество с населением у него не складывается. Особенно если приезжаем на бытовухи к неадекватам. Один раз пьяная домохозяйка на него с кулаками кинулась, а через неделю мужик в морду харкнул. Чего он им говорил… Хрен его знает.

Мало того, что он протокол сформулировать не способен, так он ещё и написать его не мастак. Почерк как куриные каракули, а скорость как у пятиклассника.

Но потом всё прояснилось:

— Я левша. — сказал засланный. — Правой пишу плохо.

Все недоумённо переглянулись.

— Так пиши левой. — пожимая плечами сказал я.

— А можно? — обрадовался тот.

Никто нихрена не понял, а выудить информацию без звездюлины из него ещё тот гемор. Вуйка вообще попался замкнутый. Мы думали он один такой, но потом прислали по обмену следующего из Коломыя (Ивано-Франковской обл.). Они то вместе и спелись, два одиночества. Мы их прозвали Камерами (наблюдения). При этой парочке нифига нельзя было сказать. Поначалу разговаривали, но стали замечать утечки информации. Ничего серьёзного, просто противно. Вроде вокруг одни мужики, а наши семейные дрязги на верхах засветились. Хорошо, что ничего серьёзного не уплыло.

А вообще, работа с двумя Камерами превратилась в сплошной срач. Не буду говорить о причинах, ибо всё из мелочей складывается, но дел натворили. Что там сейчас происходит, понятия не имею. Пришлось уйти из рядов доблестных.

И так, к слову. Если сравнить нашу работу с полицией ДНР, то разница имеется. В Донецке чтобы, составить протокол о распитии спиртных в общественном месте депутатом, совсем не нужно иметь стальные нервы и характер, достаточно просто сделать это. И никто не станет тыкать значком или пластиком в харю. Перед ментами все равны. Нарушил закон — будь добр отвечай. В этом Украина реально отстаёт.

И это только один случай с переселенцами. Сейчас нашу жизнь сплошь окружают подобные индивиды. Они слишком токсичны и не всегда способны ассимилироваться растворившись подобно капле спирта в стакане воды. Они словно чернильная капля, что перекрашивает воду литрами.

У детей в школе уже давненько появилась историчка. Как и полагается любому учителю у неё есть своё прозвище за глаза. У всех училок прозвища как прозвища. Географ — Глобус, биологичка — Кислота, дородна физичка — Масса, а историчка — Истеричка. Справедливое надо сказать прозвище. Истеричка, она и на Донбассе истеричка.

Дети с родителями от неё в лютом шоке. Как и директор, и завуч, и учителя с техническим персоналом.

Личность прежде всего отталкивающая. И дело не в том, как она одета, хотя, на городском фешн а-ля ранний совок и можно заострить внимание. Скверный характер и отсутствие чувства такта не добавили в её список ни единого друга. С детьми ведёт себя аки царевна, но вся спесь сходит при виде взрослых. У психологов это называют по-разному. Точный диагноз поставить не могу, но это что-то среднее между социопатией и нарциссизмом.

Первое время дочка приходила со школы в каком-то подавленном состоянии. Думали, может настроение плохое или заболела. Со сверстниками конфликтов никогда не было, да и здоровье в порядке. В школе на удивление учиться любит, а тут пропало всякое желание выходить за дверь. Оценки ухудшились, былая тяга к рисованию исчезла, а на письменном столе только пыль сметаем.

Пытались поговорить, узнать, что не так. Может быть кто-то обижает из класса или есть какая-то иная причина. После долгого молчания, естественно, оказалось, что учитель позволяет себе оскорбления и беспочвенные приступы ярости. И это ещё мягко говоря.

Решил поговорить с Истеричкой. Звать её Росана Назарьевна. Другого имени я и не ожидал. Недотрах был на лицо. Её бы с одним из наших Камер познакомить, может и вышло бы чего. В смысле, поженить и удавить.

Диалог ничего хорошего не привнёс. А возможно и усугубил. Но когда я поговорил с директоршей, то оказалось, что разговор ничего не испортил. Там портить уже нечего. Подобные жалобы обрушились на головы педагогов с самого появления этой особи. Сделать с ней никто ничего не может. Истеричка оказалась очень ценным кадром для вышестоящего руководства. Кстати, Истеричкой её учителя тоже называли.

Решил поговорить с товарищами по несчастью. Самая яркая реакция на исторические истерики принадлежала другой впечатлительной девочке. Ребёнок крепко зажал уши ладонями, закрыл глаза и минут пять до конца урока просидел кивая головой будто маятник. Учителя это нисколько не удивило и несмотря на негодования одноклассников, она продолжала вести урок как ни в чём не бывало. Более всего интересно что такого вытворяла Истеричка, ради столь необычной реакции ребёнка с явными проблемами.

Позже в школе открылся очередной талант педагогики. На свет божий явилась учительница зарубежной литературы. Это вообще нонсенс. Учитель, мать её, литературы, не способна разговаривать на литературном языке. Если Истеричка худо-бедно ещё и могла на мове говорить, то эта совсем отсталая. Послушали бы вы это недоразумение о двух ногах.

Ученики старших классов ей часто задают вопрос на нормальной мове: «Не могли бы вы немножко знакомые слова употреблять. Хотя бы изредка. Просто конспектировать такую хрень крайне затруднительно».

Отрывок из конспекта (ржали всем двором): «Лыкая слёзы, выданиця рассказала колижанке за филижанкой гербаты, что она в тяже и боится остаться завыдкой». Что в переводе означает: «В слезах невеста рассказала подруге за чашкой чая, что беременна и боится стать матерью-одиночкой».

По мнению истинных галичан, это чистый украинский язык с минимальным вкраплением польского, немецкого и венгерского. Я не шучу. Они действительно так считают.

Ребята, может хватит нас украинизировать? Скорее мы научим вас вашей же мове. Да любой ребёнок научит.

В общем, где бы не появлялись титульные украинцы, везде раздрай. И пихают их в любую дырку. Разумеется, есть хорошие люди и в западных регионах, но к нам привозят исключительно отбросы. При чём их специально отбирают. Судя по приезжим отбор происходит примерно следующим образом: «Цэй нормальный. Нэхай залышаеться. А цэй дэбил. Але тэж сгодыться. О, знайшов! Повный дурэнь. Ух ты, да в нього навить справка е. Дужэ гарно. Проверь на безмятежность и любовь к Бандере, и пусть катит к сепарам».

А вообще, поработав и поговорив с ними, я стал узнавать приезжих гастролёров. То тут, то там встречается это особое выражение лица и уникальный цвет кожи. Пигментация земельно-серого цвета выдаёт западэнца в миг. Им для идентификации не требуется и рот открывать. Пустые, невыразительные физиономии и следы лишения интеллекта ярко дополняют картину.

Слышал мнение, что вся проблема в воде, которую они пьют. На западной Украине вода лишена необходимых минералов и йода. А йодная недостаточность в организме провоцирует увеличение щитовидной железы, низкорослость населения, вызывает кретинизм и умственную отсталость. И это не стёб. Проблема вполне реальна. Низкое содержание йода в гутсульской почве, грунтовых водах и продуктах питания ведёт к йодной недостаточности организма и провоцирует снижение интеллектуального потенциала населения, проживающего в зоне йодного дефицита. Самое интересное, что клятый совок непрерывно вёл йодную профилактику, но после развала профилактика была прекращена. Кляти москали.

Вы бы, ребята, задумались. Может хотя бы соль йодированную прикупите.

Изучив вопрос кретинизма, проблем щитовидной железы и недостатка йода, меня осенил инсайд. Ведь через некоторое время приехавшие к нам гастролёры немного очухиваются и становятся более социализированными.

Мне сначала казалось, что это только наш менталитет такой заразительный. Но ещё одним фактором точно можно считать поистине богатую землю Донбасса. Вместе с нашей водой, они впитывают полезные минералы и регулируют йододифицит организма, что приводит к нормальной работе щетовидки, позволяя ей выделять необходимые гормоны.

Так что, не углём единым щедр наш край. В земле Донбасса есть всё необходимое.

Читатели могут сделать свои выводы и понять, почему же макаки оказались макаками и додумались надеть на свои бестолковки кастрюли. Почему они вообще начали скакать и в собственных бедах винят Россию? Мы удивляемся шумерским байкам о копях Чёрного моря потому, что мы всё ещё безнадёжно верим в их вероятное здравомыслие. Но проблема может находится ещё глубже в самом прямом смысле. В земле и воде Западной Украины.

В общем, что я могу сказать… Приезжайте. Будем вас нашей водичкой отпаивать.

Алексей Гумилёв

Добавить комментарий

Adblock
detector