Крымчане разворовали фуру после ДТП и «повесили» возмещение ущерба размером около 4 миллинов на пострадавшего водителя

 Крымчане разворовали фуру после ДТП и "повесили" возмещение ущерба размером около 4 миллинов на пострадавшего водителя

В настоящее время угрозы жизни водителя Михаила Айрапетяна нет

Пока врачи боролись за жизнь водителя большегруза, попавшего в аварию под Керчью, десять тонн замороженных кур, раскиданных на дороге, растащили жители города и окрестных деревень. Теперь водителю предстоит возместить стоимость потерянного груза.

В настоящее время угрозы жизни водителя Михаила Айрапетяна нет, пишет новостной портал Kerch.com.ru. Керченские хирурги провели полостную операцию, перелили кровь и перевели мужчину в реанимационный блок.

Так как дальнобойщик родом из Краснодара, здесь ему некому помочь. Родственники приезжали на один день.

Михаил Айрапетян находится в сознании, отвечает на частые звонки по телефону. Родственники сообщают неутешительные новости: груз стоимостью 1,5 миллиона рублей перевозчик должен будет оплатить заказчику. А также ему предстоит выплатить стоимость длинномера в размере примерно 2,5  миллионов рублей, который после столкновения с МАНом восстановлению не подлежит. Несмотря на пошатнувшееся здоровье, водитель сейчас думает только о необходимости возместить стоимость груза. Обращаемся к тем, кто имеет желание, помочь человеку, попавшему в беду, (а особенно к тем, кто до сих пор ест куриные шашлыки). Михаил Юрьевич Айрапетян в настоящее время находится в городской больнице № 1, 5 этаж, отделение реанимации. В больнице дальнобойщик пробудет ближайшие 9 дней.

Добавить комментарий

Adblock
detector