Кузен шведского короля удивился масштабам производства в «Массандре»

 Кузен шведского короля удивился масштабам производства в "Массандре"

Аристократ подарил заводу бутылку водки

На головном заводе объединения "Массандра" побывал кузен короля Швеции Карла XVI Густава граф Висборский Ян Бернадотт. Гость познакомился с продукцией предприятия и удивился увиденному.

— Это самая большая винодельня, которую я когда-либо видел в жизни, даже несмотня на то, сколько лет я проработал с винами. Здесь есть бутылки очень древние. Я очень хочу попробовать эти вина впервые в своей жизни. Я вижу огромные перспективы и хотел бы помочь "Массандре" распространяться на европейские рынки, — передает слова графа пресс-служба предприятия.

 Кузен шведского короля удивился масштабам производства в "Массандре"

Ян Бернардотт работает в винодельческом бизнесе не первый десяток лет, являясь международно признанным сомелье и владельцем собственного алкогольного бренда. В Крым графа привел семейный долг, ведь здесь находилось имение его прадеда, великого князя Павла Александровича Романова.

— Будучи в России, я не мог не посетить этого места. И я действительно счастлив быть здесь, — признался аристократ.

Знакомство с массандровскими винами не разочаровало графа.

 Кузен шведского короля удивился масштабам производства в "Массандре"

— Сладкое, мягкое, я чувствую, как оно растекается по небу. Всегда считал, что эти вина — не на мой вкус. Но сегодня я удивлен. Это абсолютно мое вино, — поделился эксперт своими впечатлениями от "Портвейна красного Ливадия".

В качестве подарка заводу Ян Бернадотт привез бутылку водки, приготовленной по его собственному рецепту.

Добавить комментарий