Русские своих не бросают! Девушке из Донецка срочно нужна наша помощь

В Донецке живёт замечательная девушка Анастасия Купцова, сотрудница Организации детей инвалидов «Надежда ребенка». Она не раз помогала маленьким детям Донбасса, в чью жизнь пришла беда. К сожалению, сегодня наша помощь нужна самой Насте.

Русские своих не бросают! Девушке из Донецка срочно нужна наша помощь

В жизнь простой и отзывчивой дончанки, всю себя посвятившей работе с детьми с ограниченными возможностями, пришла беда.  Она заболела очень тяжёлой болезнью. Будучи здоровой, она никогда не оставалась равнодушной к чужой беде и чужому горю. Для неё просто не было «чужих» бед. Сейчас её жизнь буквально висит на волоске, и от нас с вами зависит её дальнейшая судьба. Спасая её, мы спасаем многих, ведь скольким ещё детям она сможет помочь, если справится со своей болезнью.

Давайте докажем, что фраза «Русские своих не бросают!» — не просто слова, а реальный образ жизни каждого из нас.

Ниже, мы приводим тест обращения Насти, взятый с её согласия со странички в социальной сети.

«В каком-то смысле Рассеянный склероз сродни мукам утопленника. Только-только потеряешь сознание — и тебя опять выталкивает вода, будто желая напомнить о страшной действительности. Это продолжается снова и снова. Всякий раз — как очередное напоминание о том, что ты еще жив. Пока жив.
Представьте себе жизнь, в которой вы теряете контроль над выработанными до автоматизма действиями, над всеми своими воспоминаниями, знаниями, навыками, когда вы привыкаете к адской боли или вообще ничего не чувствовать. Представьте, что в собственном доме не можете найти туалет. И вообще не отличаете свой дом от других. Теряете полностью любые зацепки, ориентиры, которые позволяют прочно позиционировать себя в пространстве, во времени, в разговоре, в семье… и в себе родимом.
С этим и пришлось столкнуться мне. На 28-м году жизни, реальность перевернулась для меня вверх дном. Предположительный диагноз: рассеянный склероз вариант Марбурга. С одной стороны, ранняя диагностика в данном контексте отяжелеет ситуацию. Человек большую часть времени еще находится в здравом уме, однако уже понимает, что что-то идет не так. Более того, он еще в состоянии осознать, что дальше будет только хуже, тем более, когда сама врач. Страшно? Это безусловно очень страшно, особенно когда постигает людей в расцвете сил, когда впереди еще полжизни. К сожалению, человечество еще не научилось эффективно положить на лопатки этот недуг. Но бороться, безусловно, можно всегда. Это то, что я и пытаюсь делать, а в этом и заключается другая сторона медали в вопросе ранней диагностики. Она позволяет человеку использовать каждую драгоценную минуту, а также подготовиться, если вообще можно в данном случае говорить о подготовке. К чему? К неизбежным изменениям, к осознанию того, что жизнь пошла по совсем другой дорожке, не по той, которую человек для себя готовил или представлял. И самое главное, подготовка к осознанию и принятию такой новой жизни. Причем осознание и принятие не только со стороны самого человека, но и его близких и дорогих людей, поведение которых тоже играет немаловажную роль. Реакции окружающих охватывают полную палитру — кто за свою шкуру опасается, кто вместе с больным родственником хоронит свои собственные амбиции, кто демонстрирует чудеса такого мощного механизма, как отрицание, а кто-то становится источником помощи, в то время как именно от него ее меньше всего ожидают. Это в любом случае непросто, это в любом случае потеря, и каждый справляется с этим как может.
Одним из главных плюсов, что я не скрываю свой диагноз. Это конечно, не открывает и одной десятой того, с чем могут столкнуться родные и близкие больного человека, не показывает и одну сотую того, что приходится пережить мне. Вариации и стадии бывают разные, как и силы, внешняя помощь, физические и психологические исходные данные. Но этого уже достаточно, чтобы сделать прививку терпимости, сострадания, понимания по отношению к тому, какой может быть болезнь 1000 лиц.
Когда человек теряет будущее и прошлое, что ему остается? Жить настоящим. Это тоже надо уметь.»

«Сейчас моя жизнь зависит от препарата, под названием ОКРЕВУС. Проблема в том, что стоимость одного флакона более 230 000 грн, а нужно вводить сразу два. Помимо этого я ежедневно принимаю десяток лекарств. Если 30 июля мы не введем окревус, все усилия были напрасно. Пожалуйста, помогите!
Карта Приватбанка 5168 7422 1423 2914 ,Карта сбербанка РФ 5469 6700 2964 1340, яндекс кошелёк 410013534324888 По поводу посылок и переводов — юнистрим, вестерн юнион и монейграм, а также пэйпал пишите, пожалуйста, в личные сообщения…»

По этой ссылке на страницу Насти, вы можете связаться с ней напрямую.

Добавить комментарий

Adblock
detector