Виртуальные студенты Донбасса – угроза нацбезопасности Украины. Юлия Витязева

Молчание — золото. С этой непреложной истиной мы знакомы с детства. Но иногда желание высказаться побеждает здравомыслие и приводит к неожиданному результату.

Виртуальные студенты Донбасса – угроза нацбезопасности Украины. Юлия Витязева

Одна украинская дама-продюсер, чей мозг ранним утром оказался затуманен приступом внезапного патриотизма написала в соцсети пост. В котором недвусмысленно начала угрожать тем жителям Донбасса, которые решили обучаться в киевских вузах:

Виртуальные студенты Донбасса – угроза нацбезопасности Украины. Юлия Витязева

Глядя на посты кто куда поступил, подумалось о тех, кто приехал из Донецка или Луганска… Вы, дорогие мои, ведите себя прилично! Надеюсь, что вы знаете, что это! Прилично ведите себя в столице Украины! Помните, что каждый из вас не застрахован от того, что если вы откроете рот и начнете рассказывать про классную жизнь в Донецке или Луганске, то получите по шапке! И еще, нужно быть полным дебилом, чтобы рассказывать, что жизнь до и после оккупации не изменилась или изменилась в лучшую сторону! Пусть вам, тем, кто нейтрален или не нейтрален, но детей отправляет к нам, бандеровцам, помнит: мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен! Помните и вы о нас…

Забавно, правда) Особенно в свете регулярных рассказов о том, что на Донбассе все и каждый поголовно за Украину) Ведь если все действительно так, как утверждает Порошенко и адепты секты «Донбасс — це Украина», то зачем тогда все эти угрозы?!

Нет, видимо, не все спокойно в этом цеевропейском королевстве, раз приходится переходить к политике откровенного запугивания и угроз.

Впрочем, спустя несколько часов Мозговая (хотя, как по мне, то скорее Безмозговая) свой пост удалила. Но скрины и осадок остались. В связи с чем нас ждёт увлекательное шоу на тему «это ее личное мнение, у нас демократия, Донбасс — це Украина, насилию — стоп!»

Но! Уж не знаю, какие были мотивы у безмозглой Мозговой, но своим постом она заметно нагадила на генеральную линию Порошенко об обратной интеграции ЛДНР в состав Украины. Теперь придётся долго и нудно разъяснять, что речь шла скорее всего об отъявленных сепаратистах и провокаторах, которых РФ под видом студентов забрасывает в/на Украину. Для подрывной и провокаторской деятельности. А Мозговую срочно вводить в состав СНБО, Генштаба и Разведки. И тем самым оправдать ее доступ к секретным сведениям. Но потом сразу уволить. За разглашение гостайны.

Только в таком случае у Пети будет шанс сохранить лицо.

Впрочем, многие патриоты Украины согласны с тем, что донецкие и луганские — это зло и зараза. Которую не в университетах надо учить, а изолировать. В гетто. Как потенциальную опасность для молодой украинской демократии.

В общем, тема для дискуссии обширная. Смущает только одно. Наличие тех самых студентов с Донбасса, которые ещё не доехали до Киева, но которым уже начали угрожать и запихивать в рамки украинского патриотизма.

Хотя, в данном случае ответ на вопрос «а был ли мальчик?!» не важен.

Главное, не терять бдительности. И не давать спуску виртуальным студентам Донбасса, угрожающим национальной безопасности страны!

Юлия Витязева, специально для News Front
Виртуальные студенты Донбасса – угроза нацбезопасности Украины. Юлия Витязева

Добавить комментарий

Adblock
detector