Жители оккупированной ВСУ части ЛНР отказались помогать карателям в пропаганде

Жители оккупированной ВСУ части ЛНР отказались помогать карателям в пропаганде

Жители части Луганской Народной Республики, которая находится под оккупацией Киева, отказались сниматься в роликах ВСУ.

Офицеры сводного отряда 74-го центра информационно-психологических операций (ИПсО) ВСУ так и не смогли привлечь гражданских к участию в пропагандистском видео. Об этом сообщил пресс-секретарь Народной милиции ЛНР.

«В рамках информационной кампании пропагандисты спланировали подготовку ряда видеосюжетов о героической защите населения Донбасса военнослужащими ВСУ, приуроченных к так называемому «дню памяти павших героев-защитников независимости Украины». В ходе подготовки репортажей в зоне ответственности 30-й бригады в населенных пунктах Мироновский и Светлодарск пропагандисты столкнулись с непониманием местных жителей, которые вместо слов благодарности «защитникам», выразили свое презрение к ним, так как подвергаются постоянным мародерствам, издевательствам и насильственным действиям со стороны находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения бойцов», — заявил он.

Командование пыталось с помощью ролика и других показательных акций поднять имидж украинского войска. Однако план провалился, когда местное население заявило о нежелании принимать участие в балагане боевиков, которых они ненавидят.

В итоге ВСУ пришлось искать массовку среди «заранее подготовленных гражданских лиц». Судя по всему, офицерам пришлось оплатить работу «артистов».

Владимир Карасёв: Брексит убил свиноводство Великобритании Читайте нас в ВСУДонбассЛНРУкраина

Новости СМИ2

Добавить комментарий

Adblock
detector