Adidas yeezy — история необычной обуви

Adidas

Крупные бренды очень часто приглашают к сотрудничеству величайших икон шоу-бизнеса, последствия чего становятся видны очень быстро. Сотрудничество между компаниями и звездами часто является огромным событием, а также приносит значительную прибыль. Одежду или обувь, подписанную звездами, раскупают поклонники по всему миру.

Одним из брендов, которые часто используют такую ​​рекламу, является, конечно же, Adidas. Коллекции этого бренда, созданные в сотрудничестве со звездами, всегда пользуются большой популярностью. Стоит взглянуть хотя бы на некоторые из них.
Один из таких людей, популярный музыкант, сотрудничающий с Adidas,  Канье Уэст. Первые контакты звезды с брендом состоялись в 2006 году. Именно тогда музыкант представил свой дизайн кроссовок, но он не был реализован.

В 2013 году обе стороны вернулись к сотрудничеству, и так была создана обувь Adidas Yeezy Boost 750 «Light Brown». Премьера новой системы Boost и самих кроссовок Yeezy Boost 750 оказалась выстрелом в десятку. Обувь изготовлена ​​из замши, имеет перфорированный перед и ремешок на передней части стопы. Боковые стороны обуви застегиваются на молнию. Также важна белая амортизирующая подошва с технологией Boost, украшенная символом «YZY».

После большого успеха кроссовок Yeezy Boost 750 Канье Уэст и Adidas не стали останавливаться на достигнутом, и в результате появилась еще одна модель — Adidas Yeezy Boost 350. Эта модель существенно отличалась от предыдущей.

Сейчас у вас есть возможность купить Изи Буст 350 по адекватной цене. Yeezy Boost 350 — кроссовки с минималистичным дизайном. Верх обуви представляет собой состоящий из двух частей носок с декоративной строчкой, плавно спускающейся до пальцев ног. Это обеспечивает отличный комфорт, а также уникальный внешний вид. Канье Уэст четко обозначил свое присутствие в спортивной моде. Подтверждением тому могут стать следующие модели обуви Yeezy 700, 950, 500, а также 350 V2.

Казалось бы, это конец. Канье показал, что у него все отлично в индустрии моды, поэтому он может спокойно вернуться в мир музыки. Ненавистники могут наконец замолчать и оценить его гений. Однако те, кто знает решимость и желание Уэста доминировать, хорошо знают, что для музыканта это только начало.

Канье Уэст занял очень сильное место в мире кроссовок, заработав уважение по всему миру. Покупатели были готовы на многое ради его моделей кроссовок. В таких ситуациях цена была совершенно неадекватна. Что теперь? Мы не знаем, но одно можно сказать наверняка. Никто не может остановить Уэста на его пути к совершенству.

Добавить комментарий

Adblock
detector