Битва экстрасенсов, новый сезон уже скоро

Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» оригинал вышел британском телевидении. Подобные программы выпускаются в США, Израиле, Австралии и многих странах бывшего Советского Союза.

Чтобы стать участником, необходимо пройти кастинг. Первое и самое легкое испытание никогда не показывают. Участникам необходимо определить, какая геометрическая фигура нарисована на листе бумаги, спрятанном в конверте. Из нескольких тысяч кандидатов отбирается от трехсот до четырехсот человек для перехода в следующий тур.

Вторые этапы отличаются друг от друга в разные сезоны. Может быть предложен тест, где необходимо определить, что или кто скрывается за черным экраном, а иногда кандидатам дается задание найти человека, спрятанного в одной из нескольких десятков машин.

В разные сезоны количество людей, попавших в окончательный список, оказывалось разным. Минимум, восемь участников, максимум, тринадцать.

По результатам испытаний члены жюри выбирают самых сильных и самых слабых экстрасенсов недели. Последний покидает проект.

Многих телезрителей интересует вопрос, что такое «Битва экстрасенсов», правда или постановочное шоу ? Конечно, могут возникнуть сомнения, так как одни участники блестяще проходят испытания, отвечают на все вопросы так, как будто они знали ответы, а другие не выполняют задания. Может все зависит от уровня навыков и долгой практики.

Так за все время в «Битве экстрасенсов» приняли участие более сотни человек.

Первый сезон вышел в 2007 году. Девять человек смогли проявить себя. Наталья Воротникова стала победительницей. Второй и третий сезоны были сняты в том же году. На волне популярности в 2008 году также вышло три сезона. И вот в сентябре 2021 года выходит битва экстрасенсов 22 сезон смотреть онлайн или в прямом эфире решать только вам.

В 2009 году сменился ведущий. Марат Башаров занял место Михаила Пореченкова. 

Интерес к проекту рос с каждым годом. Зрителей привлекла не только мистическая составляющая, но и главная тайна «Битвы экстрасенсов». Настоящее или постановочное шоу, нам показывают на экране? Эта интрига не дает покоя телезрителям до сих пор.

Слухи о фейковом шоу

Проект неоднократно подвергался критике со стороны прессы и телевидения. Экстрасенсов постоянно обвиняют в мошенничестве. Итак, «Битва экстрасенсов», настоящее или срежиссированное шоу? Конечно, как и в любой телевизионной программе, в “Битве” есть режиссер-постановщик и другие профессионалы, работающие над “красивой картинкой”. Но мы не должны забывать, что в проекте задействованы реальные люди, ищущие решения реальных, а не мнимых проблем. Они приходят, рассказывают о своих жизненных трагедиях и получают помощь совершенно бесплатно.

Какие-то экстрасенсы устраивают приемы после проекта и берут за это деньги. Но это их работа, за которую тоже надо платить. И обращаться к людям с необычными и незаурядными способностями или нет, это личный выбор каждого человека.

Кто-то из участников и победителей ушел в тень и больше не занимается экстрасенсорикой, кто-то, наоборот, после программы решил серьезно заняться мистикой и колдовством. Например, у Натальи Бантеевой есть свой шабаш, где она тренирует молодых ведьм и оказывает магические услуги. Мехди Эбрахими-Уафа открыл интернет-магазин по продаже различных мистических сувениров, амулетов и многого другого.

Есть также участники, которые никогда не получали денег за свои пророчества и не будут зарабатывать на этом деньги в будущем. Например, Юлия Ванга объявила на всю страну, что не оказывает услуг населению.

Добавить комментарий

Adblock
detector