Куда обратиться, чтобы легально и безопасно вывести персонал за штат

Актуальность перевода сотрудников на внешнее содержание повышается в России с каждым годом. Зачем удерживать большой кадровый состав, если можно вывести работников за штат — outstaffing-sovetnik.ru/vyivod-personala – в специализированное агентство и получить множество экономических выгод? Понимая это, прогрессивные руководители применяют аутстаффинговый сервис на постоянной основе.

Как же вывести сотрудников штат, чтобы это было абсолютно законно и гарантированно принесло нужные компании преимущества? Для решения поставленной задачи предпринимателю необходимо обратиться в специализированное агентство аутстаффинга. Учитывая популярность такого сервиса, предоставляющих его подрядчиков в крупных городах РФ насчитывается не один десяток. И чтобы в столь широком разнообразии разглядеть достойного бизнес-партнера, его необходимо проверить на соответствие нескольким признакам.

Профессиональный аутстаффер: характерные черты

Достойным бизнес-партнером можно считать подрядчика:

  • Работающего более 5 лет. Фирмы-однодневки, откровенные мошенники или дилетанты не выживают в конкурентной борьбе. Поэтому 5-летний (и уж тем более 10-15-летний) юбилей отмечают только профессиональные аутстафферы, предоставляющие качественные услуги.
  • Специализирующегося на кадровом менеджменте. Фокусируя внимание на ведении одного направления деятельности, организация постигает его во всех тонкостях. Это позволяет ей осваивать наиболее эффективные технологии и «держать руку на пульсе» любых изменений трудового законодательства.
  • Предоставляет комплексные решения. Заказчику важно, чтобы весь процесс кадровой оптимизации проходил на аутсорсинге – без его постоянного участия. Профессиональный аутстаффер понимает это, и берет на себя решение задач от «А» до «Я»: разрабатывает стратегию, переоформляет персонал, ведет документооборот.
  • Запрашивает адекватные цены. Поскольку опытный исполнитель нацелен на долгосрочное партнерство, он метит не на «крупный разовый куш», а на 100%-е удовлетворение клиента ради создания прочных деловых связей. Стоимость услуг в достойном аутстаффинговом агентстве близка к среднерыночным показателям.
  • Сотрудничает по контракту. Подрядчик-профессионал может гарантировать свою добросовестность. Однако ему также важно, чтобы и клиент выполнял обязательства. Поэтому все условия партнерства детально прописываются в договоре аутстаффинга.

Выбор достойного кадрового агентства – обязательное условие эффективной штатной оптимизации!

Добавить комментарий

Adblock
detector