Научные статьи для журналов Scopus и WoS

https://soer-publ.com.ua/

Написание

Бывает так, что ученым нужна всесторонняя помощь в эффективном создании  публикации. Благодаря нашему опыту мы знаем, как повысить шансы публикации вашей статьи в таких журналах, как Scopus и WoS.

Поскольку каждая научная статья предназначенная для публикации, должна пройти процесс рецензирования, мы всегда действуем с особой осторожностью, на сайте https://soer-publ.com.ua/ можно получить всю исчерпывающую информацию, а так же консультацию относительно вашей научной работы. Мы должны начать с того, что всегда следуем стандартам и нормам, которые обычно используются в каждом типе публикаций. У нас есть практические знания о рекомендациях практически во всех научных областях.

Более того, что крайне важно, мы комплексно адаптируем научные статьи под требования и специфику конкретного научного журнала. Когда дело доходит до журналов с высокими оценками, мы также должны знать, что они делают широкий выбор текстов с точки зрения содержания. 

По указанным выше причинам для нас очень важно представить связи между статьей и тем, что уже было опубликовано в данном научном журнале. Поэтому мы всегда стремимся профессионально представить научный смысл (вклад в предметную область) данной научной работы (так называемый  вклад в область исследования ). В конце концов, каждая статья профессионально редактируется с точки зрения «линии» и возвышенной тематики данного научного журнала. Для этого требуется отсылка, а зачастую и существенная корректура текстов, уже появившихся на его страницах.

Корректирование

Исправления обычно касаются публикаций, отклоненных журналом и не утвержденных к публикации. Обычно это происходит на последнем этапе и обычно вызвано несогласованностью исследования и вывода или не совсем ясной методологией. Мы можем изменить этот текст и правильно представить ценность каждого опыта. В конце концов, если новое открытие является фактом, то есть путь, который привел к нему, нужно только правильно представить и описать его.

Редактирование

Применяется к статьям, которые по-прежнему являются шаблонами и требуют вмешательства в текст. Другими словами, это предметный лингвистический обзор.

Редакционный процесс включает, помимо прочего, следующие шаги:

  • комплексная корректура, которая чаще всего требует изменения или реорганизации текста
  • грамматические, стилистические, орфографические и пунктуационные исправления
  • проверка стиля речи и структуры предложений, использование соответствующей лексики, сокращений, единиц измерения, символов, терминологии и статистических расчетов
  • адаптация публикации к требованиям издателя

Издательская поддержка

Эта услуга включает в себя обзор статей для выявления потенциальных ошибок, проблем и неточностей. Дополнительно предлагаем:

  • Отправка статьи, процесс отправки финальной версии статьи для публикации всегда хлопотный и требует внимания (необходимо зарегистрироваться, создать учетную запись, заполнить формы, написать подходящее сопроводительное письмо, правильно отправить части статьи — данные , таблицы, схемы — соответствовать требованиям к формату и организации текста, предлагать рецензентов и т. д.);
  • Помощь в отслеживании всего процесса и мониторинг его статуса;
  • Ответы на обзоры (поддержка в общении с рецензентами, помощь в точном ответе на их вопросы и ссылка на их сомнения, чтобы развеять их или исправить ошибки, на которые они указывают).

Добавить комментарий

Adblock
detector