Nike Air Force 1, легенда кроссовок

Nike Air Force 1

Самая знаменитая и прочно занявшая свое место в истории Nike, Air Force 1 — уличная легенда! Первоначально выпущенные в 1982 году под названием Air Force и разработанные одним из лучших дизайнеров Nike Брюсом Килгором, кроссовки изначально были выпущены как высокопроизводительный стимулятор для игры в баскетбол. Когда в 1983 году появилась низкая версия кроссовок, кроссовки Air Force 1 были подхвачены обществом из-за их уникального внешнего вида и удобной посадки. К 2000-м годам Air Force 1 стал всемирной иконой благодаря тому, что он был принят сообществом хип-хопа, а эксклюзивные дизайны Nike доступны по всему миру.

Nike Air Force 1 High

Версия High, Air Force 1 была оригинальной разработкой, выпущенной в 82-м году. Nike была нацелена на баскетбольный рынок. Разработанные Брюсом Килгором, стали первой попыткой создать баскетбольную обувь. Дизайн привнес несколько инноваций, которые опередили типичные баскетбольные кроссовки: из-за разреза протектора, он обеспечил большую гибкость, чем большинство других, а также представил теперь уже типичную круглую подошву, позволяющую игрокам легче маневрировать, не теряя сцепления. Модель которую все еще используют в спорте почти 40 лет спустя, теперь также можно встретить на улице.

Nike Air Force 1 Low

Низкие кроссовки были созданы в 1983 году (через год после высокого оригинала) и привлекли внимание сообщества сникерхедов; они были представлены как альтернатива оригиналу. Производство Air Force 1 Low закончилось в 84-м, в конце годичного жизненного цикла, но спрос был настолько велик, что Nike в конце концов уступила и вернула кроссовки в 86-м. В конце 90-х кроссовки, радовали в равной степени своим дизайном и комфортом. Восхищение некоторыми из крупнейших рэп-исполнителей 90-х годов, принятие сообществом хип-хопа подняло Air Force 1 Low на новый уровень. На сегодняшний день они остаются самой популярной версией Air Force 1. Сейчас вы можете купить Nike Air Force low с доставкой и примеркой и приобщиться к истории.

Nike Air Force 1 Suede

Air Force 1 Suede — это премиальная переработка классического лоу-кроя. Замена жесткого кожаного верха на мягкую замшевую кожу, важный переход к классическому стилю, который сохранял актуальность Air Force 1 на протяжении последних 40 лет. Используя тональные цвета для создания единообразного образа, Air Force 1 Suede сохраняет легендарную герметичную вставку Air для амортизации пятки на каждом шагу.

Nike Air Force 1 Flyknit

Изменяя внешний вид и улучшая характеристики, Air Force 1 Flyknit продвигает кроссовки дальше, чем когда-либо прежде. Замена классического кожаного верха на легкий и воздухопроницаемый материал flyknit, удар которым Air Force 1 Flyknit демонстрирует, что они не только незаменимы для выступлений на баскетбольной площадке, но и отлично подходят для создания уличного стиля.

Nike Air Force 1 LV8

Air Force 1 LV8 использует культовые кроссовки и сочетает в себе материалы для достижения выдающихся результатов. LV8 состоят из твердого кожаного верха с различными типами текстильных деталей для пальцев ног и боковин для создания контрастного внешнего вида. Ткань обеспечивает воздухопроницаемость, сохраняя при этом все основные элементы силоса модели. 

Добавить комментарий

Adblock
detector