Обувь New Balance и спортивная мода уже стали культовыми

New Balance

Законодатели моды, знающие новые тенденции в обуви, часто обращаются к бренду New Balance. Здесь, наряду с появлением новых красочных моделей, пишется история обуви. После многих лет на рынке этот культовый бренд стал одним из самых популярных в области кроссовок для спорта и отдыха. В магазине “Нью Беленс Оффишиал” вы найдете яркие кроссовки New Balance 530, а также изысканные модели классических кроссовок New Balance. Эти модели можно сочетать с уличной модой, но они подходят и для офиса. Вы можете носить обувь New Balance, занимаясь любым видом спорта, в сочетании со спортивной одеждой или классическими костюмами, благодаря этому вы готовы к новым большим вызовам. Уникальной особенностью этого бренда являются демпфирующие подошвы кроссовок New Balance, которые обшиты приятным материалом и имеют демпфирование в области пятки. Вы всегда в моде и с ними всегда в курсе последних тенденций моды. Если вы поклонник спортивного отдыха или считаете себя модником, у вас есть выбор, который предлагает вам этот культовый бренд.

Fashion New Balance: четвертый по величине спортивный бренд в мире

New Balance очаровывает мир моды более ста лет. Атлеты и спортсмены-любители доверяют этому американскому бренду, основанному в 1906 году в Бостоне. Компания начала с горстки сотрудников и производила ортопедические стельки. В настоящее время это четвертый по величине спортивный бренд в мире, принадлежащий лидерам рынка кроссовок. Их носят такие знаменитости, как Хайди Клум и Рианна. Еще в 1938 году New Balance выпустила свои первые кроссовки, а в 1941 году была представлена ​​функциональная обувь для бега, бокса, бейсбола и тенниса. Следующей вехой стал 1960 год, когда бренд выпустил кроссовки New Balance Trackster. Это были первые в мире функциональные кроссовки из вибрама. Эта культовая модель быстро стала самой популярной обувью в американских колледжах и произвела революцию в фитнес-программах, а также в беге. С самого начала обувь New Balance отличалась высоким качеством, потому что бренд никогда не был заинтересован в сиюминутной прибыли. Стратегия и философия этой компании, забота о обуви отличного и хорошего качества, производимой исключительно в Англии и США, привлекает все больше и больше клиентов, даже в Японии и Китае.

Обувь New Balance действительно универсальна

Универсальная обувь этого известного во многих странах бренда должна быть в каждом гардеробе. New Balance интересует не только профессиональных спортсменов, но и поддерживает повседневный спортивный образ. Высокий комфорт и износостойкость делают обувь New Balance долговечной и надежной в любой повседневной ситуации. Доверьтесь лучшему качеству, модному дизайну и инновационным технологиям, которые вы можете приобрести в магазине “Нью Беленс Оффишиал” с помощью нескольких кликов мышью.

Добавить комментарий

Adblock
detector