Обувь YEEZY — бомба на рынке кроссовок

adidas YEEZY

Когда Канье пришел в adidas

Кроссовки YEEZY пользовались огромным успехом. Только к концу 2017 года на рынок вышла обувь 16 различных цветов и 6 уникальных дизайнов. Два фактора повлияли на положительный и очень теплый прием пользователей. Одним из них, конечно же, было качество обуви Канье Уэста, которое идет рука об руку с привлекательным внешним видом обуви. Второй, друзья и коллеги рэпера, точнее, влиятельный маркетинг. Кроссовки YEEZY быстро распространились среди знаменитостей, чьи социальные сети следят за миллионами поклонников по всему миру. Они быстро подобрали хорошее и пошли по стопам своих кумиров.

После того, как рэпер ушел из социальных сетей в 2017 году, группа назвавшая себя YEEZY Mafia, начала делиться многочисленными материалами, касающимися коллекции West. Проблема заключалась в том, что эти сообщения были утечками, за несколько месяцев до официальных объявлений Adidas. Для Канье это был непростой период, так как некоторые обвиняли его в такой деятельности.

Популярная модель adidas YEEZY 500

До недавнего времени adidas Yeezy 500 ассоциировался с простыми монохромными цветами с приглушенными оттенками. С момента премьеры они появлялись на прилавках всего несколько раз, вызывая ажиотаж и мгновенно раскупаясь. 

В 2020 году стало известно, что приближается новая, самая сумасшедшая цветовая схема Адидас Изи Буст 500, и сегодня у вас есть возможность познакомиться с ней поближе. Материалы adidas Yeezy 500 «Enflame» предлагают нам качественное сочетание натуральной замши, нубука и кожи с добавлением мягкой сетки, нейлона и даже резины, которая украшает нижнюю часть верха. Что касается цвета, это тоже интересно. Верх оформлен в шоколадно-коричневых тонах, темно-синем и сером с контрастным бежевым сверху и по бокам. Однако самым впечатляющим является массивная подошва привлекательного оранжевого цвета с системой амортизации adiPRNE +. Из любопытства можем сказать, что эта платформа была взята из старой модели adidas KB8 3.

Adidas Yeezy 500, дизайн представляющий стиль Daddy Shoes, Chunky Sneakers или Ugly Kicks, до сих пор ассоциировался с простыми монохромными цветами. За несколько месяцев, когда мы увидели обувь на рынке, мы получили унифицированные версии этих кроссовок в таких цветовых вариантах, как, например, безупречный «Blush», «Stone», «Bone White» и «Salt», которые фактически мало чем отличались друг от друга. 

В 2021 году Канье Уэст и дизайнеры, ответственные за создание линии YEEZY, полностью отходят от привычной схемы действий и решают выпустить совершенно новую версию этих уникальных кроссовок. Цвет определенно интересный и несмотря на противоречивые отзывы, появляющиеся в Интернете, поклонники этого типа цветовых сочетаний по достоинству оценили новинку. Верх ботинок выполнен в темно-синем, темно-синем, коричневом, оливковом оттенках, землистых тонах, которые любит Канье. 

Премьера лимитированной adidas Yeezy 500 в этой неоднозначной цветовой гамме прошла весной 2021 года. 

Добавить комментарий

Adblock
detector