Выбор подержанной Тойота Камри

Toyota Camry

На рубеже тысячелетий понятие автомобилей бизнес-класса существенно изменилось, а точнее расширилось. Появился отдельный класс D +, а E-класс расширился не только в американской, но и в мировой классификации. При этом автомобили подобного ранга покупались для различных целей: от обслуживания интересов депутатов и чиновников до личного пользования достаточно обеспеченными гражданами.

 

Но одним из самых популярных автомобилей этого класса всегда оставалась Toyota Camry в кузове XV40, шестого поколения модели. Интересно, что этот автомобиль смело можно назвать русским еще и потому, что он постоянно фигурировал в государственных заказах и предоставлялся представителями властей РФ, а еще потому, что японская компания открыла завод в районе Санкт-Петербурга, то есть в этот автомобиль действительно русский. В связи с этим в России существует довольно большой рынок по продаже подержанных автомобилей данной марки. Чтобы не растеряться в разнообразии предложений и купить тойота камри с пробегом без технических и юридических проблем, лучше всего будет обратиться за помощью к специалистам.

Причины популярности

Стоит отметить, что популярность Camry не так-то просто объяснить. Он не выделяется великолепным интерьером или экстерьером, его сложно назвать королём скорости, если говорить о технических характеристиках, все также достаточно обыкновенно. Секрет успеха Тойота Камри в том, что автомобиль «промежуточный»: дизайн достаточно спокойный, сама машина исключительно надежна, нет сложных технических конфигураций, а уровень комфорта вполне приемлем даже для властей. Кроме того, помогли госзакупки и расположение производства. Неудивительно, что даже сегодня многие пытаются купить именно эту машину, хотя она стоит намного дороже, чем машины той же кассы и уровня комфорта.

 

Даже если сравнивать Toyota Camry с Mercedes 211, который изначально кажется однозначно проигрывающим «японцу», все не так просто. Учитывая, сколько вам придется потратить на эксплуатацию десятилетнего «немца», имеет больше смысла водить безотказную Toyota Camry того же года, хотя изначально за нее придется заплатить больше. Эта машина действительно удачная, надежная и экономичная по содержанию, что стало основной причиной ее широкого распространения в России и ее популярности сегодня.

Добавить комментарий

Adblock
detector