Зачем ресторану мобильное приложение

Посещая ресторан с друзьями, все задаются вопросами, куда пойти, что поесть и будут ли свободные места. Чтобы снять все вопросы, существуют приложения, которые помогают в выборе идеального места. А также способствуют повышению эффективности бизнеса, осуществляют оптимизацию работы персонала и предоставляют дополнительный инструмент для получения прибыли.

Кампания по производству мобильных приложений для ресторанов https://agilie.com/en/services/restaurant-booking-discovery-and-food-ordering решает все организационные вопросы.  В нынешнем оживленном мире не у всех есть время позвонить в ресторан и проверить, есть ли бесплатный столик. С приложением, нужен лишь интернет.
Сейчас очень хорошее время для рестораторов. Корона кризисные меры смягчаются, количество ресторанов за время эпидемии сократилось. И всё больше людей возвращаются к привычному образу жизни.

Основными преимуществами создания мобильного приложения для ресторана являются изучение привычек гостей, контроль затрат, скорость обслуживания и повышение производительности. Важный вопрос, сосредоточиться на сборе данных о клиентах, благодаря которым вы сможете узнать об их привычках, организовать акции и льготы для постоянных гостей и удовлетворить их потребности на самом высоком уровне.

Удовлетворение ожиданий клиентов в отношении питания является наиболее важным вопросом, но вы также должны помнить о том, чтобы обеспечить постоянную связь с клиентами, чтобы они достигли вашего предложения. Все больше и больше посетителей ресторанов используют планшеты или смартфоны, чтобы проверять расположение и часы работы помещений, содержание меню, а также позицию в рейтинге среди других ресторанов и мнения других гостей.

Существующие на данный момент приложения:

Tillypad

Клиентам не нужно ждать обслуживания, чтобы получить меню или сделать заказ. Им также не нужно делать заказ одновременно со своими товарищами, которым может потребоваться больше времени для выбора блюда.

Presto

Хозяин ресторана может свободно менять меню в любое время. Вы можете добавлять и удалять блюда, исправлять опечатки, добавлять фотографии блюд, а в случае временного отсутствия ингредиентов отмечать блюда как «временно недоступные».

Создание веб-приложения входит в хорошо спланированный комплексный процесс, основная цель которого, предоставить продукт, отвечающий потребностям бизнеса. Он состоит из нескольких этапов, во время которых нужно позаботиться о правильном планировании, дизайне продукта и, самое главное, эффективном коде.

Как правило, при создании приложения выделяют 6 основных этапов.

  1. Знание потребностей и анализ
  2. Определение плана и графика проекта
  3. Дизайн продукта
  4. Разработка — разработка приложений
  5. Развертывание приложения
  6. Мониторинг и разработка продукта.

Владельцы ресторанов, уже имеющих собственные приложения отмечают, что данное приложение помогло ресторану выйти на новый уровень, улучшить качество обслуживания, привлечь больше посетителей. В результате чего доходы только растут.

Добавить комментарий

Adblock
detector