Сколько миллионов погибнут в Корее и Донбасcе ради мира. Green Tea

Дело мира продолжает уверенно шагать по планете.

Сколько миллионов погибнут в Корее и Донбасcе ради мира. Green Tea

Так, постпред США при ООН Никки Хейли пригрозила уничтожить КНДР, ни много ни мало. Двадцать пять миллионов человек, если что.

Кто сказал «Гитлер»? Гитлер — это неприятный тип с нервным тиком и отталкивающей рожей, а Никки — очаровательная добрая женщина с двумя детьми, не нужно путать.

И ее можно понять. Северные корейцы люди необщительные, хмурые, не радуют глаз яркой одеждой и не покупают айфоны в кредит. Неприятные, словом. Понятно, что таким тоталитарным упырям не место в этом светлом мире, наполненном радостью и спиннерами.

Там, правда, совсем рядом проживает пятьдесят миллионов демократических южных корейцев, как раз радующих глаз, но чего не сделаешь ради мира во всем мире. В их память потом подсветят Эйфелеву башню, миллионы людей зажгут свечки на улицах европейских городов, а «Шарли Эбдо» нарисует забавную карикатуру, что-то вроде: горят рядом южный и северный кореец и один другому говорит: «Ну, вот мы наконец и объединились». Дружный смех беспечных парижан в зале. А боссы Texas Instruments, Intel и Apple скажут пару теплых слов в адрес почивших Samsung и LG, старательно пряча вспыхнувшие нечаянной радостью глаза. Последнее обстоятельство делает удар по тоталитарному супостату вообще практически неизбежным, учитывая состояние экономики США. А уж если пара «Хвасонов» напоследок успеют стартовать из горящих шахт в сторону Японии с ее досадно хорошими автомобилями, то боссы американских автомобильных корпораций вообще напьются от такой невосполнимой потери.

А тут еще США и Украина отказались работать с текстом российского проекта резолюции о размещении в Донбассе миротворцев ООН. Проект очень хитрый, такой мог родиться только в жутких подвалах Лубянки, его сатанинская цель — воспрепятствовать гуманитарным обстрелам мирных городов Донбасса с украинской стороны. То есть, вот так взять и спустить в унитаз пять миллиардов американских денег, потраченных на дело мира. Нет предела чекистской мерзости.

Теперь Украина готовит свой мирный проект, простой и бесхитростный — заблокировать границу с Россией «голубыми касками» ООН, затем при поддержке миротворцев из «Блэквотер-Академи» войти в Донецк с Луганском и всех там поголовно вырезать ради мира в регионе. Нобелевская премия мира у Петра Алексеевича, считай, в кармане.

После этого можно бодро добывать в резко обезлюдевших краях сланцевый газ, благо и готовая труба в Европу уже есть и американские компании сидят на низком старте. Сенат США, говорят, аплодировал стоя, когда ему обрисовали план в общих чертах. Старина Маккейн плакал и не стеснялся слез.

Вот так нужно правильно бороться за мир во всем мире: и радость людям нести, и себя любимых не забывать. Учитесь, пейзане — это вам не мосты тянуть и не АЭС по всему миру строить.

Добавить комментарий

Adblock
detector