“Схватил за шею и начал душить”: новые подробности о нападении чиновника из Нижнегорского на депутата Самбурскую

 “Схватил за шею и начал душить”: новые подробности о нападении чиновника из Нижнегорского на депутата Самбурскую

Александр Петров атаковал депутата, когда она поливала цветы у себя дома

Вечером второго сентября в поселке Нижнегорский глава Александр Петров напал на депутата райсовета Екатерину Самбурскую. Эта история сразу же разлетелась по средствам массовой информации и социальным сетям полуострова. НАША решила выяснить, что стало причиной конфликта, и как он стал достоянием общества.

Екатерина рассказала, что была у себя во дворе, когда чиновник приехал вместе с ее дядей Сергеем Самбурским, которому нужно было что-то выгрузить из машины.

– Я в это время поливала цветы, взглянула на него. Он мне говорит: "Че надо?". Я ответила, что у себя дома делаю, что хочу. В этот момент из дома вышел мой муж, – рассказала НАШЕЙ Екатерина.

Драка

Тимур Маматкулов, муж Екатерины обратил внимание на накаленную обстановку и решил поинтересоваться происходящим. В этот момент из дома вышел дядя Екатерины. На вопросы тот ответил, что объяснит, в чем дело, и кто он такой. После этого Сергей атаковал мужа депутата. Между мужчинами завязалась драка. На помощь из машины выскочила и жена Сергея, которая принялась царапать и бить мужчину. Тогда Екатерина решила, что нужно разнимать драку.

– В этот момент подбежал Петров. Под шумок, видимо, решил отыграться на мне. Схватил за шею, обзывал истеричкой и идиоткой. Начал душить. Мужа несколько раз пихнул ногой. Уже потом, после драки улыбнулся и сказал, что ему за это ничего не будет, – дополнила Екатерина.

Почему Петров напал

По словам пострадавшей, с Александром Петровым у нее напряженные отношения. Он уже не раз ссорил ее семью с семьей ее дяди. У мужа Екатерины по этой причине проблемы на работе.

– У него (Петрова – прим. ред.) вообще редко с кем нормальные отношения в поселке. Он сам по себе очень конфликтный человек. Маленький "царек", ему тут все можно. Наполеон районного масштаба, как его тут называют, – прокомментировала Екатерина.

Екатерина Самбурская уже обратилась в полицию, в больнице ей выдали справки о телесных повреждениях. Теперь делом будет заниматься участковый. Пока что супруги лежат в больнице в соседних палатах. У женщины перелом руки, сотрясение мозга, ушибы и гематомы. Мужу не лучше: у него перелом ноги, разрыв мошонки и расцарапанное лицо.

 “Схватил за шею и начал душить”: новые подробности о нападении чиновника из Нижнегорского на депутата Самбурскую

До Александра Петрова редакция НАШЕЙ так и не смогла дозвониться. В течение нескольких дней мы пытались связаться с ним, однако в приемной все время сообщали, что глава Нижнегорского занят и не может ответить.

Сейчас дело Самбурской и Попова находится в Следственном комитете РК. Ведомство проводит полную проверку событий 2 сентября. Как нам сообщили в пресс-службе Следкома, специалисты ищут состав преступления. Если его удастся обнаружить, то ведомство сможет завести уголовное дело. Пока, к сожалению, никакой конкретной информации Следственный комитет предоставить нам не может.

Добавить комментарий

Adblock
detector