Война ВСУ и Нацгвардии Украины — шокирующие подробности убийства Александра Бойко

Война ВСУ и Нацгвардии Украины — шокирующие подробности убийства Александра Бойко

Стали известны новые подробности гибели полковника спецназа Нацгвардии Украины (НГ) Александра Бойко.

Об этом News Front рассказал информированный источник.

«3 месяца никто не мог найти тело полковника Александра  Бойко, командовавшего группой спецназа Нацгвардии Украины, который был, якобы ранен в разведке и брошен своими. А потом его тело ещё и пропало. Убитая горем жена ходила под администрацию президента, собирала митинги. Прокуратура ничего не могла найти и делала предположения, что полковник в плену, или тело было вынесено с нейтралки разведкой ЛНР», — рассказал источник.

По словам собеседника, сомнения вызывает тот факт, что тело было найдено через три месяца в полном снаряжении. Возникает вопрос: разведка все это время знала место нахождения убитого «товарища»?

«И тут, ни с того, ни сего, прошло три месяца, и тело нашлось, сохранное и в полном снаряжении. Естественно, без следов оказания медицинской помощи. Просто так, случайно нашлось армейской разведкой, т.е. ВСУ-шниками. И, на фоне имиджевой победы ВСУ над НГУ возникает много вопросов. Ну у нормального человека, возникает, конечно. А как так получилось, что ВСУ нашли тело, да ещё и так вовремя, после пиар акций НГ? Может разведчики ВСУ заранее знали где оно? А может даже имели отношение к гибели, все же хотят контролировать контрабанду. А тут ещё и придумали убить двух зайцев, заодно и попиарились», — добавил собеседник News Front.

Новости по теме:

«Случайность»: украинская БМП раздавила двух спящих военных в «АТО»

«Наркомания, пьянство и беспредел» — Басурин напомнил о проблемах украинской армии

Добавить комментарий